Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Еще немного прессы...

    я всегда была против надевания бахил и подавляющее количество моих бывших коллег ненавидят их одевать. Это унижает. Вы к ним не в гости приехали, чаи хл, а экстренную помощь оказывать, в кой они видать вовсе не нуждаются. Поскольку мои права и чувства администрацией и псевдобольными не уважаются, реальной защиты от конфликтов нет, я все же надевала их, если видела, что проще одеть чем не одеть... но всегда сидя на табурете в прихожей и делая огромную дырку во всю длину на подошве на обоих бахилах, пока никто не видит. так что вся грязь все равно была у них на коврах)))
  3. Сегодня
  4. Еще немного прессы...

    угу:) Жутко важная тема. Актуальная!
  5. Еще немного прессы...

    Уже вторая страница про бахилы. Неужели на "городе" такой жесткач с этим?
  6. Еще немного прессы...

    Будет приказ, будем надевать, при чем я тратить на это буду минут 10 своего рабочего времени на каждом вызове. Ибо нужно будет поставить все укладки. подождать пока стул принесут, сесть на стул, и начать натягивать на мой 47й растоптанный бахилы 37го сморщенного. Все они будут рваться, и я буду заниматься этой процедурой бесконечно долго, до победного надевания или пока не закончатся все бахилы. А пациент? Ну пусть подождет. Бог терпел и им велел. Так что будет приказ, будем исполнять, пока приказа нет. исполнять нечего.
  7. Еще немного прессы...

    не получаю уже три года, к примеру
  8. Еще немного прессы...

    Пф..:) Речь не о БАХИЛАХ, любимые и уважаемые коллеги. Речь о том, что сейчас несчастную бригаду проверят всевозможными проверками, расплавят мозг заведующему подстанцией, заставят написать стопиццот объяснительных, лишат премии и КТУ и пенсии посмертно - в общем поступят в угоду электорату в виде бахилолюбца с телефончиком. И введут ПРИКАЗ - надевать бахилы, бггг. Вот серьезно-оно того СТОИЛО? Это весьма прекруто для святоправого - дойти до края и бесследно реализоваться в нечто совершенно неправое. Вы не находите? Совершенно не удивлюсь, если священные бахилы после этого введут принудительно и законодательно. Вы по сторонам вообще смотрите? На тенденции. На температуру по больничке.
  9. Еще немного прессы...

    Иногда в ответ на вопрос: "Бахилы оденете?" отвечаю:"Обязательно, еще и руки помою, и чай попью" или " Обязательно, а у Вас мыло без волос?", после чего, конечно, бахилы надеваю. Но у них лица вытягиваются, а у меня на душе чуточку легче.
  10. Еще немного прессы...

    Зашли, надели. Прошли к ребенку. Опа - клиническая смерть. Помощник подрывается в АСМП за ремнабором, забыв про бахилы. Выбегает на скользкое крыльцо. Падение, удар, перелом. Вы один корячитесь на вызове, помощника все нет. В итоге 30 минут реанимации безуспешно. Родители довооооольные, зато ковры чистые. Оформили им красиво справку о смерти их дитя, выходите из подъезда, с мыслями. что сейчас помощника убьете. А нет! Он на крыльце в позе убитого лебедя с переломом. Тут главное не забыть с него бахилы стянуть, а то вместо компенсации за производственную травму выговор за нарушение ТБ словите оба. Да и в суде отмазка на жалобу родителей, типа мы же зато в бахилах были не прокатит.... Гандоны не забудьте. А Ваше рабочее место где? В квартире пациента? А там ли оно? Может заглянуть в трудовой договор и ТК РФ, что у Вас является рабочим местом?
  11. Еще немного прессы...

    А в чем они подставились? Они действовали согласно инструкциям и приказам. Обувь регламентирована инструкциями техники безопасности, про бахилы там ничего не написано. В чем конкретно подставились сотрудники отказавшись нацеплять на себя бахилы? Именно так. Делай, что должно и будь, что будет. Не пускают к пациенту без бахил. Разворачиваюсь, сообщаю ответственному врачу, вызываю через него ППС. Ребята проходят в квартиру, в берцах, осматривают все комнаты на наличие угрозы, далее берут объяснения с меня и папаши, убедившись что последний не возбухает, уезжают. В итоге папаша моет всю квартиру после ППС, а не только коридор и пару метров в одной из комнат. А что там про меня к то в этой ситуации подумает? Ну я на это ложил. Я работаю работу, так как это прописано в приказах и инструкциях. Любой кромкий звук в мой адрес, и бригада покидает квартиру на безопасное расстояние, ждет сотрудников полиции. И никаких конфликтов.
  12. Еще немного прессы...

    Во, я как раз в прошлом году в бахилах навернулся после вызова на облединелом крыльце подъезда - было весело. Коробка с ширевом помялась и перестала открываться - мне выдали новую. К счастью ширево не пострадало, чего нельзя сказать обо мне - крыльцо знаете ли оказалось из бетона. Но нас не победить , я один хрен за бахилы - не люблю свинства на своём рабочем месте.
  13. Еще немного прессы...

    Все правильно. Уж определились бы: нужна экстренная помощь или врач из поликлиники. Иначе зачем за "доезды" биться?
  14. Еще немного прессы...

    А чтобы неудобно заминать было, коробочку заветную при этом придавил напрочь.
  15. Еще немного прессы...

    Надо, что бы кто нибудь еб...ся в этих бахилах на скользком полу и создал прецедент, вывести потом это все на центральные каналы и показать как это бывает. И еще, надо что бы этому упавшему больничный не оплатили, из-за нарушения ТБ, и поэтому все фельдшера и врачи с России, будут помогать чем смогут (типа с мира по нитке, помните как водителю одному скидывались на премию) и про это тоже не забыть сказать, конечно. А то думают, что ТБ это все брехня.
  16. Еще немного прессы...

    А почему б не уколоть морфин в подворотне раз утырки просют, и даже требувают, чо б не подмахнуть, раз засадил в подворотне быдлогопник, насмотревшийся фильмов , и на фига тогда сирена с мигалками, форма и прочие причиндалы вроде ДИФО и прочих там стандартов/КСГ? Заметьте, ни один быдлобахилофил не сопроводил свое жгучее желание обахилить бригаду, кстати вызванную на "хрень полуклиническую", закладыванием 1000 рублей в папку СБ или рыжийАп... Все ТРЕБУЮТ... На халяву! Ну тогда уж и заходите на вызов вот так сразу...
  17. Еще немного прессы...

    Любая обувь, в которой с улицы пришли, после помещения в некую бахилу, приобретает одну обязательную прослойку между подошвой обуви и покрытием пола, причем со стороны обуви эта лишняя прослойка оказывается смазана тем, что на улице. Скользит эта конструкция неизбежно лучше, причем обувь перестает самоочищаться о поверхность пола. Ввиду слабоумия население не понимает, что герметичность (всё то что Вы принесли с улицы, останется упаковано в бахилу и не загрязнит ни персидских ковров, ни стерильных умов, ни нежных инфантильных психик), которая выступает их иллюзорной целью, явно не сохранится если наряженный в бахилы сотрудник начнет двигаться. Попробуйте в порядке эксперимента дома, возьмите обувь в которой пришли с улицы, и перед лифтом нарядитесь в бахилы. А как пересечёте порог квартиры-посмотрите на то что осталось от герметики. Я это к тому, что смысла в этом чудодействе прикладного-ноль. Это ритуальное действие, которое благотворно влияет на инфантильные психики, но не выполняет никаких осмысленных задач. Как ритуальное мытьё рук и вытирание оных их полотенцем, при наличии местных антисептиков и перчаток. За обувь: не помню на какой работе выданая, но пара рабочей обуви у меня до сих пор лежит. СПб.
  18. Еще немного прессы...

    Безопасность на работе, в зависимости от обуви возможна при обеспечении специальной обувью сотрудников работодателем. Я уже лет 10 не помню того, что-бы "фирма" выдавала нам обувь. Когда-то закупили белые тапочки, но только для сотрудников стационара, так что отделение скорой помощи осталось в пролете. ГДЕ??? выдают обувь (на территории РФ и не комерсы)? Наша бывшая зав отделением на вызовы всегда ходила в обуви на высоком каблуке- вот тут дискуссия о безопасности актуальна. По поводу наличия бахил в составе укладок, у нас они есть, но не имеют обязательного применения. Просто наше отделение обслуживает вызовы в неотложной форме, в частности онкоинъекции наркотических средств. Для этих целей и получали в аптеке бахилы. Просто рекомендуем сотрудникам не входить в комнату к инакурабельным пациентам в верхней одежде и без бахил. дополнить перечень оснащения бригад бахилами или памперсами нет ничего осудительного на мой взгляд. В сравнении со стоимостью комплекта игл для ВКД эти затраты меркнут, хотя копейка рубль... В Волжском неадекватный родитель сам в своем видео указывает на вызов скорой помощи в экстренном порядке, чем себя же и ставит в глупое положение. Я всегда был противником какой-либо "дипломатии" между пациентом и выездной бригадой. Или сотрудники 03 "хозяева положения" или уход от проблемы-решение проблемы. Вернулись в санитарный автомобиль, уведомив родителей, что встреча будет на территории скорой помощи (никаких подъездов, лифтов) оповестив старшего смены, о конфликте на вызове и запросив помощи сотрудников полиции. Хоть на учет в ИДН таких родителей со смартфонами поставят.
  19. Спецодежда. Где купить?

    Если вам нужна максимально хорошая форма по соотношению цена-качество,рекомендую посмотреть тут http://medicalserviceplus.ru Сам брал там,цены не кусаются,доставка порадовала
  20. Кирилл Гришин

  21. Тыблоко

  22. Медицинская одежда

    Медицинская одежда MedicalService Мы выпускаем качественные и комфортные для работы медицинские халаты, хирургические костюмы и многое другое. Наша модная медицинская одежда удовлетворит ваши потребности в элегантном внешнем виде медицинского работника и поднимет престиж занимаемой вами сферы в медицине. В этой медицинской одежде вы будете чувствовать себя легко и комфортно за счет удобного покроя и модного дизайна. Наше производство, склад и магазины медицинской одежды находятся в Москве. Всегда в ассортименте: медицинские халаты (мужские и женские), медицинские костюмы женские и мужские, хирургические костюмы, медицинские брюки и медицинские колпачки. http://medicalserviceplus.ru
  23. Stanislav91

  24. Медицинская одежда

    Доброго дня.Найти по-настоящему качественную медицинскую одежду не так и легко.Поскольку мой отец работает хирургом он попросил меня найти для него хорошую медицинскую одежду.Полазив по интернету я наткнулся на этот сайт https://www.medicalserviceplus.ru там я и заказал отцу одежду, доставили очень быстро и качество материала радует, советую.
  25. Михо

  26. Вчера
  27. Некрополь

    Долорес О’Риордан больше нет. Для меня эта песня в её исполнении была чем-то космическим.
  28. Еще немного прессы...

    Менты всегда найдут повод для конфликта. В нашем случае (на коммерции) - чтобы не платить. Я уже выше написал, что обычно таких посылаем с порога по кратчайшему пути. Если муниципальной скорой это не положено, как вариант, выйти в коридор, позвонить старшему врачу смены с докладом об объективных причинах задержки прибытия на вызов, после чего неспешно надеть (а не одеть, как в жалобе) свои бахилы. В случае криков и размахивания ксивой, мы обычно мило просим № телефона и Ф.И.О. вышестоящего начальника. Обычно помогает. И только после выполнения всей этой процедуры приступить к оказанию экстренной медицинской помощи (неужели так трудно красиво и креативно довести требование надевания бахил до абсурда, при этом ничего не нарушая).
  1. Загрузить ещё активность


  • Сообщения

    • я всегда была против надевания бахил и подавляющее количество моих бывших коллег ненавидят их одевать. Это унижает. Вы к ним не в гости приехали, чаи хл, а экстренную помощь оказывать, в кой они видать вовсе не нуждаются.  Поскольку мои права и чувства администрацией и псевдобольными не уважаются, реальной защиты от конфликтов нет, я все же надевала их, если видела, что проще одеть чем не одеть...  но всегда сидя на табурете в прихожей и делая огромную дырку во всю длину на подошве на обоих бахилах, пока никто не видит. так что вся грязь все равно была у них на коврах)))
    • угу:) Жутко важная тема. Актуальная!
    • Уже вторая страница про бахилы. Неужели на "городе" такой жесткач с этим?
    • Будет приказ, будем надевать, при чем я тратить на это буду минут 10 своего рабочего времени на каждом вызове. Ибо нужно будет поставить все укладки. подождать пока стул принесут, сесть на стул, и начать натягивать на мой 47й растоптанный бахилы 37го сморщенного. Все они будут рваться, и я буду заниматься этой процедурой бесконечно долго, до победного надевания или пока не закончатся все бахилы. А пациент? Ну пусть подождет. Бог терпел и им велел. Так что будет приказ, будем исполнять, пока приказа нет. исполнять нечего.
    • не получаю уже три года, к примеру
×