Перейти к содержанию

Проблемы тактики на догоспитальном этапе. Фиалко 1.0.0

   (0 отзывов)

1 изображение

Информация о файле

Работа предназначена для организаторов, врачей, фельдшеров скорой  медицинской помощи щи и смежных этапов, врачей-интернов, студентов старших курсов медицинского института и медицинских училищ.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

Объявления



  • Похожий контент

    • От sudapisatnado
      Здравствуйте! Я не знала куда обратиться и как это сделать, поэтому посчитала, что как раз на медицинском форуме мне помогут. Прошу не считать это рекламой, т.к. я прекрасно знаю, что аудитория здесь в наших предложениях не заинтересована.
      Мне необходимо провести лишь опрос. И как это лучше сделать и где – я пока не знаю. Поэтому не стала искать что-то в соц.сетях, а решила обратиться на форумы. Надеюсь, на понимание. Я представитель производственной компании «Стильб». Мы специализируемся на индивидуальном пошиве медицинской одежды для врачей разных специальностей. Естественно, среди наших действующих клиентов мы проводим опросы (среди мед персонала) о качестве наших изделий, и самое важное – собираем их мнение о том, какая должна быть одежда в их представлении.
      Нам необходимо больше обратной связи именно от тех, кто использует медодежду в разных условиях. Это необходимо, для повышения качества продукции, повышению её пригодности именно для специалистов.
      Периодически, мы выпускаем специализированную серию одежды как это сделали сейчас. В настоящее время произведен пошив медицинской одежды для бригад скорой помощт. И нам важно собрать мнение тех, кто (возможно) будет использовать эту одежду. Конечно, пощупать её возможности нет, но оценить визуально, думаю, возможно. Сделать это можно по ссылке (там представлен некоторый ассортимент такой формы) - https://www.*****.ru/*******/kostyumy-skoraya-pomoshch/
      Если среди вас есть те, кто имеет опыт работы врачом скорой помощи или неотложки в любом лечебном или здравоохранительном учреждении, большая просьба – покритикуйте. Чем больше деталей вы сможете сообщить, тем более объективная картина сложится у производства. Можно в теме, можно в ЛС (если мое сообщение посчитают спамом). Заранее очень признательна за уделенное мне время! Спасибо.
    • От saduga_s_linii
      Скорая помощь станет быстрее.
       
      В регионе создается пилотный проект, который должен положительно сказаться на качестве и быстроте оказания медицинских услуг. Речь идет о единой диспетчерской службе скорой помощи и центре управления сложными ситуациями.
       
      Сейчас в области 80 подстанций скорой помощи, 30 из них укомплектованы техникой, которая позволяет в режиме он-лайн следить за передвижением машин с красным крестом и прокладывать для них маршрут. В Красногорске такая система функционирует с 2007 года.
       
      "Когда идет вызов, на базе не хватает машин, а на линии машины освобождаются, диспетчер видит, кто освободился в этом районе, и переключает вызов", – объяснил, как работает система, главврач красногорской станции Владимир Шичанин.
       
      Автомобилей, подключенных к спутнику, скоро станет больше. Такая транспортная логистика позволяет значительно сократить время в пути. В регионе создадут Единую диспетчерскую службу, которая будет коммутировать все вызовы.
       
      Также в области планируется построить Центр управления, который возьмет на себя координацию сложных ситуаций.
       
      "Пример – тяжелая авария на федеральной трассе, нам надо сразу скоординировать машины медицины катастроф, машины скорой помощи, понять, есть ли там дети, требуются ли педиатрические бригады, требуются ли бригады интенсивной терапии, и самое главное – понять, как быстро все эти машины доберутся до места", – пояснила замминистра здравоохранения области Румяна Свистунова.
       
      Пилотный проект планируют запустить в середине сентября. Также намечено обновление системы маршрутиризации пациентов. С ее помощью медики в реальном времени смогут увидеть незанятые места в больницах, а также свободно ли оборудование, которое нужно для лечения пациента.
      взято отсюда: http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=35003
      мой комментарий к этому: "Опять чо то намудили тридевять земель на киселе...писец.....сколько может продолжаться анархия скорой помощи? Сколько? Похоже, что вечно. Депутаты вечно жрать хотят и у них новых планов /снов разума/ громадье.....если быть короче, то в нашей Мособласти как в Мск сделать эту пирамидку для чинуш малореально, а если и сделают, то получится не разумный, хреново работающий механизм, от которого всем станет только хуже /на примере Мск/: ЭКП по двадцать минут дозвон минимум, подогнать все наши областные бригады под единое оснащение малореально и следовательно о единых стандартах оказания ЭМП речи идти не может, на оборудывании как пользоваться догадывайся сам, навигаторы постоянно глючат и хавки требуют, в отдел госпитализации хрен дозвонишься, по нашим областным дорогам быстро не доедешь и т.д.....короче, вся эта лавочка-большая кормушка для чинуш всех мастей...."
      как то так.....кто по этому поводу желает высказаться?
×