Перейти к содержанию
  • записей
    9
  • комментариев
    10
  • просмотра
    604

Терпаевтический самотык

Admin

195 просмотров

Компани Joylux выпустила новое устройство, предназначенное для миллионов женщин, которые постоянно ощущают дискомфорт и затруднения из-за неправильной работы мышц тазового дна. Устройство получила название vSculpt.

Это предназначенный для домашнего использования медицинский прибор, который в своей работе использует комбинацию лечебного воздействия световой энергии красного инфракрасного светодиодов, термического нагрева и терапевтической вибрации. Все это позволяет восстановить коллаген для улучшения ослабевших тканей влагалища, укрепить мышцы тазового дна и восстановить общее здоровье тазового дна.

Сегодня почти каждая третья женщина находится в зоне риска влияния из-за проблемы тазового дна, чаще всего вызываемой беременностью, ожирением и/или менопаузой. Ослабевшие мышцы и ткани тазового дна могут стать причиной гинекологических проблем у миллионов женщин, начиная от стрессового недержания и заканчивая потери вагинальных ощущений и смазки, что вызывает смущение, боль и сексуальную неудовлетворенность. И, учитывая ограниченность вариантов лечения, большинство женщин просто научились молча страдать.

vsculpt%20device.JPG

Разработка vSculpt должна предоставить женщинам возможность взять лечение буквально в свои руки. Для достижения положительного эффекта достаточно ежедневно использовать это устройство по 10 минут каждый день. Весь курс лечения длится 6 - 8 недель, а процедура может проводиться в комфорте своего дома.

Новое устройство за три года разработки, интенсивного тестирования и клинических исследований было многократно доработано и недавно получило разрешение европейских регулирующих органов (CE Mark) на продажи на территории Европы. Согласно данным независимого исследования, проведенного в 2016 году:

  • 90% участников эксперимента отметили снижение недержания
  • у 82% отмечено усиление мышц тазового дна
  • 81% отметили улучшение сексуальной функции.

Цена устройства в рознице - £375. В ближайшее время будет выпущена также профессиональная версия vSculpt PRO, которая будет продаваться только медицинским организациям по цене £475. Она отличается повышенной мощностью и рядом дополнительных функций.

В прошлом году в США было выпущено аналогичное устройство PeriCoach, работающее в паре со смартфоном, также позволяющее прямо на дому осуществлять упражнения Кегеля для тренировки мышц тазового дна. Стоимость этого прибора - £145.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×