Перейти к содержанию
  • записей
    9
  • комментариев
    9
  • просмотров
    599

Для тех, кто ломится на природу

Admin

302 просмотра

Аптечки для гор, пещер, леса и активного спорта

Пеший поход. Для активных УЧАСТНИКОВ.

Легкие набедренные аптечки. Удобны, если вы являетесь непосредственным и равноправным участником туристического похода.

f0fd69420719ee06d7a7712d967f661d.jpeg

COMPACT`S. Открывается одной рукой - удобна для оказания самопомощи. Не требует поверхности для раскладывания - «манипуляционным столиком» служит ваше собственное бедро. Аптечка компактная – объем 1,09 л., служит для размещения только самого необходимого инвентаря, поэтому комплектуется индивидуально, в соответствии с особенностями отдыха. Например: для занятий экстремальными видами спорта – жгут, бинт, обезболивающие препараты, флакон перекиси водорода; при походах в лес в сезон активности змей – шприцы, гормональные и антигистаминные препараты в ампулах, антидоты, комплект лейкопластырей, бинт, флакон перекиси водорода. И так далее – в зависимости от особенностей похода.

Аптечки FAST´S и QUICKAID´S имеют аналогичную конструкцию, но бОльший объем. Позволяют размещать медикаменты для расширенной экстренной помощи и большого коллектива.

Что выбрать?
Для непродолжительных походов или мероприятий (в лес по грибы, обучение катанию на скейтборде) – выбирайте маленькую COMPACT`S или FAST´S.
Для трехдневного палаточный поход семьей – в QUICKAID´S вы сможете разместить расходные материалы для помощи при травмах, медикаменты для лечения пищевых отравлений, ожогов и т.д.

Пеший поход. Для активных НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.

Частая ситуация: школьный класс ведут в поход с ночевкой, и вам поручили «взять лекарства». Предстоит оказывать медицинскую помощь во время недолгих переходов, на туристических мероприятиях по разжиганию костров и освоению даров леса, спортивных играх. То необходима компактная аптечка, вмещающая расширенное количество и ассортимент медикаментов, не затрудняющая перемещения по лесу и лагерю.  Для этих целей подойду аптечки на пояс Waist First-Aid Kit и KIDLE'S (с дополнительным креплением на бедро).

Аптечки разработаны по принципу «карман кенгуру» (или «барсетка», «бананка»). Внутренний объем почти 6 литров, позволяет разместить спрей для лечения ожогов, жгут для остановки кровотечений, перевязочные средства, таблетки для лечения желудочно-кишечных расстройств и т.д. В волейбол с такой аптечкой на поясе не поиграешь - она предназначена для медика, сопровождающего основную группу отдыхающих.

Что выбрать?
Если планируете разместить медикаменты в соответствии с областью применения – рекомендуем Waist First-Aid Kit, в ней много карманов.
Сумка спасателя на пояс Waist First-Aid Kit

Если удобнее держать все в одном большом отсеке с перегородками– выбирайте KIDLE'S.
300c2190ca21e3d2ea8734db45827084.jpeg

Аптечки для курортного отдыха

Предполагается, что в месте отдыха можно приобрести необходимые лекарства, но дежурный набор медикаментов должен быть под рукой.

Индивидуальная аптечка ONE'S.
Индивидуальная аптечка ONE'S
Подойдет для семейной комплектации (взрослые или дети старше 6 лет). Или одного ребенка до 6 лет – до этого возраста большинство препаратов выпускаются в жидкой форме, флаконы занимают намного больше места, чем таблетки.
Внутреннее пространство этой 3х литровой аптечки состоит из съемных пеналов с прозрачной крышкой. В пеналах удобно размещать медикаменты в зависимости от сферы применения – желудочно-кишечные расстройства, лечение простудных заболеваний, мелкие травмы и т.д. Прозрачный карман крышки удобен для хранения пластырей или памятки – какой препарат в каких случаях и дозировках применять. С внутренней стороны задних накладных карманов скрываются липучки – сумку можно «приклеить» к войлочной обшивке автомобиля, и использовать в качестве стандартной автомобильной  аптечки.

JUMBLE'S. Аптечка для всей семьи.
Медицинская сумка первой помощи JUMBLE'S
Пожалуй, самая удачная из существующих в мире сумок – семейных аптечек. Вместительное центральное отделение со съемными перегородками позволяет разместить и зафиксировать любой аксессуар – от флаконов с жаропонижающими суспензиями до запасных подгузников. На внутренних стенках есть эластичные крепления для бинтов, инструментов и т.д. Два дополнительных кармана на торцах сумки – для хранения перевязочных средств, таблеток и т.д.

Аптечки для активного отдых на воде

Для яхтсменов, каякеров, рыболовов и туристов, предпочитающих отдых на лодках.
Не промокаемый корпус из термопластичного полиуретана, особая конструкция клапанов и молний защищает содержимое аптечки даже при ее ПОЛНОМ погружении в воду!

CRUI'S – миниатюрная аптечка – «барсетка» с креплением на пояс. Один большой герметичный отсек и накладной карман. Для минимального набора медикаментов экстренной помощи.
Аптечка водонепроницаемая CRUI'S

SAIL'S – непромокаемая аптечка-сумка. Внутри- несколько съемных пеналов с прозрачной крышкой, сетчатые карманы.
Сумка помощи на воде SAIL'S

Что выбрать?
Для кратковременных походов вблизи населенных пунктов подойдет CRUI'S.
Для длительных сплавов вдали от цивилизации - SAIL'S.

*****

В статье мы описали наиболее востребованные сумки-аптечки. Полный ассортимент Испанского производителя Elite Bags насчитывает более 60 моделей –для медицинских специалистов и домашнего применения.
Однако, для каких бы целей не предназначалась медицинская сумка, Elite Bags гарантирует высочайшее качество и надежность выпускаемого изделия - при создании каждого типа сумки проводится инженерный расчет вида и типа материала, с учетом предполагаемой нагрузки и условия эксплуатации. Завод Elite Bags расположен в городе Alicante (Испания), что позволяет владельцам компании лично контролировать качество производства.

С уважением, интернет-магазин медицинских сумок Elite Bags (Испания).



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×